Marineverein
Stuttgart 1899 e.V.
funkkurs world.gif (134413 Byte)

INHALT

Anmeldung zum GMDSS-Sprechfunkkurs
des Marine-Verein Stuttgart

Hiermit melde ich mich verbindlich für den unten ausgewählten Sprechfunkkurs an. Die damit verbundenen Kosten habe ich der Tabelle Gebühren / Preise entnommen.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und MÜSSEN ausgefüllt werden. Andere Felder sollten (wenn möglich) ausgefüllt werden, können aber auch leer gelassen werden.

* Kursauswahl:
* Zeugnisauswahl:
Hinweis:

Das LRC beinhaltet das SRC (aber nicht umgekehrt!). Somit ist hier nur eines von beiden als Auswahl sinnvoll. UBI kann alleine (ohne LRC/SRC) oder zusätzlich dazu gewählt werden. Prüfung in Stuttgart kann auf Wunsch zusätzlich dazu gewählt werden.
LRC / SRC Kein LRC oder SRC
LRC (Allgemeines Funkbetriebszeugnis)
SRC (UKW Funkbetriebszeugnis)
SRC->LRC Aufbaukurs

UBI (UKW-Binnenschifffahrt)
Prüfung in Stuttgart (min. 12 Teilnehmer!)
* Nachname:
* Vorname:
* Straße und Hausnummer:
* PLZ:
* Wohnort:
* Geburtsdatum: .. (TT.MM.JJJJ)
* Geburtsort:

Telefon:
Privat:
Dienstlich:
Handy:

Fax:
  Ich bin Mitglied im MVS/ASVS: Ja         Nein
  Ich besitze bereits ein Seefunkzeugnis: Ja         Nein
Wenn ja, welches?
  Die Gebühren in Höhe von:
  werden wie folgt entrichtet:
Zahlungsart Vorab per Überweisung auf DIESES Konto
Vorab per VScheck an DIESE Adresse
Am 1. Kursabend in BAR / per Scheck
  Zusätzliche Bemerkungen:

Ich versichere, dass meine o.g. Angaben richtig sind und meine Anmeldung als verbindlich anzusehen ist.

Datenspeicherung / Privacy Policy
Ich bin damit einverstanden, dass meine übermittelten Daten innerhalb des MVS ausschliesslich zu kursnotwendigen, organisatorischen Zwecken benutzt und elektronisch gespeichert werden. Der MVS verpflichtet sich, meine Daten vertraulich zu behandeln und sie keinem Dritten, außer den für die Erteilung des Sprechfunkzeugnisses notwendigen, offiziellen Stellen (Prüfungsausschuß usw.), weiterzugeben, sonst irgendwie zugänglich zu machen oder diese anderweitig (kursfremd) zu verwenden.

Bitte beachten Sie noch:
Nach dem Abschicken erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail an Ihre o.g. eMail-Adresse, daß Ihre Anmeldung weitergeleitet wurde. Nachdem Ihre Anmeldung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie noch einmal eine Bestätigung von unserem Kursleiter, daß Ihre Anmeldung zum Kurs akzeptiert und Ihre Teilnahme registriert wurde. Sollten Sie diese zweite eMail nicht innerhalb von einer Woche erhalten, so wenden Sie sich bitte noch einmal per Kontaktformular oder per eMail/Telefon an uns.

Der MVS behält sich vor, Anmeldungen mit unrichtigen oder unvollständigen Angaben, sowie Teilnehmer die ihre Gebühren nicht oder nicht vollständig fristgerecht entrichtet haben abzulehnen oder von der Kursteilnahme auszuschliessen.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung und Ihr Vertrauen in den MVS. Wir freuen uns sehr, Sie als unseren Kursteilnehmer begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihren Erwartungen voll zu entsprechen um mit Ihnen gemeinsam den gewünschten Erfolg, das eigene Sprechfunkzeugnis, durch eine erfolgreiche Prüfung zu erreichen.

Ihr Marine-Verein Stuttgart 1899 e.V.
Funkkurs-Team